每日金句 :
如今常存的有信,有望,有愛,這三樣,其中最大的是愛。 (哥林多前書13:13)

年度計劃

1.      推動雙語教學:歷史科在初中有中、英文班別。

2.      拓展跨科合作:歷史科與中史科、地理科有跨科合作活動。又參予社科周活動。

3.      推動閱讀計劃:歷史科推行閱讀計劃,強化學生語文能力。

4.      教師協作:歷史科有互相觀課,共同製作工作紙,研究教學法等協作活動。

5.      考試輔導:加強中六學生課程複習,增強他們應付公開試技巧,致力提升公開試成績。定期進行文憑試形式的測驗,觀察學生表現。

6.      升學輔導:歷史科老師參加標竿計劃 (unique goal) 參觀,了解升讀大學的要求。

7.      與英文科合作,有 MOI活動。

8.      初中推行科技教育 RAC,用 Nearpod

9.      初中推行跨科考察研習,題目是「政府山」,與中史合作。會用 i-classnearpod等科技進行。

10.  推行自主學習及行動學習。

Top