每日金句:
我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛
(約翰福音13:34)

宗旨

扶輪少年服務團是由扶輪社贊助中學學齡青少年的服務組織。在早期的1998年這組織擁有多於120,000團員,在93個國家裡超過5,200個團體。

扶輪少年服務團的目的在於提供青少年有機會一起在世界聯誼下合作,奉獻服務及世界的了解。每一個扶輪少年服務團一定是由一個扶輪社來贊助,並可能是以學校或是以社區為基礎。

我們要組織及強化扶輪少年服務團。在地區的所有扶輪少年服務團的組織都需要經過總監簽名批准。幫助總監推廣及管理地區的扶輪少年服務團計劃,並由總監委派一個由地區內不同部份的扶輪社員組成的地區扶輪少年服務團委員會。如果有五個或以上的扶輪少年服務團在我們的地區,總監應鼓勵選舉一位地區扶輪少年服務團代表,(一位扶輪少年服務團主委是由地區扶輪少年服務團所選出),讓他與地區扶輪少年服務團委員會一起發展計劃並組織扶輪少年服務團領導訓練會議。

Top